العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تيراميسو

تيراميسو تيراميسو المقادير ملعقة نسكافه مذابة بكوب من الماء 24 حبّة من بسكويت الأصابع savoiardi نصف كوب من الماء الفاتر بياض بيضتين 200 غرام من

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-06-2013, 04:06 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روسيو
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روسيو  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-7-2013
العضوية: 75407
الدولة: الجزائر
المشاركات: 140
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روسيو غير متواجد حالياً

افتراضي

تيراميسو



تيراميسو



تيراميسو hayah_1344211587_193.jpg




المقادير
  • ملعقة نسكافه مذابة بكوب من الماء
  • 24 حبّة من بسكويت الأصابع savoiardi
  • نصف كوب من الماء الفاتر
  • بياض بيضتين
  • 200 غرام من جبنة الMascarpone
  • ملعقتا طعام من السكر
  • ملعقتا طعام من الكاكاو قليل الدسم
الطريقةة


1- يوضع النسكافيه مع الماء في وعاء.
2- تُغطّ كل حبة من البسكويت في مزيج النسكافه ثم توضع في صينيّة مربّعة.
3- في وعاء آخر، يتمّ مزج الماء الفاتر وبياض بيضة واحدة ويخفق المزيج مدّة عشر دقائق حتى يصبح رغوةً بيضاء.
4- في وعاء آخر، يتمّ مزج الجبنة وبياض بيضة واحدة مع السكر ثم تضاف إلى المزيج البيضة المخفوقة مع الماء. يمكنك إستبدال جبنة ال Mascarpone بجبنة الفيلادلفيا في حال عدم توفّرها.
5- تضاف جميع المقادير إلى صينيّة البسكويت.
6- يُغطى المزيج ويوضع في البراد مدّة تتراوح بين 6 و 8 ساعات.
7- قبل التقديم، يزيّن بالكاكاو.








مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO