07-26-2013, 04:59 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الاسكواش مع كوسة بالصورجبتلكم عزيزاتي طريقة تحضير الاسكواش مع كوسة اتمنى ان تنال اعجابكم مقدمة من شبكة حياة عال خاص بالمراة لعمل الاسكواش مع كوسة راح تحتاجون ل: 500G اليقطين 1 بيضة 50G جبنة البارميزان المبشور 50 غ من جبنة البارميزان، مقطعة إلى جوليان 150g من الطحين 40G فتات الخبز 2 كوسة كبير 30G زبدة جوزة الطيب ملح فلفل الخطوات: بعد طهي اليقطين نضعه في وعاء يبرد نخلط اليقطين و نضيف البيض والجبن البارميزان والدقيق وفتات الخبز، وجوزة الطيب والملح والفلفل. قطع الكوسا إلى شرائح جوليان. ثم نقليها مع الزبدة لمدة 5 دقائق، التوابل مع الملح والفلفل. ثمنضيف المعكرونة بعد سلقها و نضيف خليط اليقطين بالصحة و العافية في انتظار ردودكم تحياتي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
07-28-2013, 06:37 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووا | ||||||
07-28-2013, 12:04 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الف شكر عيوني عالموضوع الحلو | ||||||