العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة

صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-25-2013, 02:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة


صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة


صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة

اليوم هيكون الغدا صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة مع الشربة
طبعا هيكون فيه لحمة مسلوقة مع الكوسة





صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192298hayah.jpg



طريقة اللحمة المسلوقة نقطع 2 بصلة مع 2 معلقة زيت الذرة
ونضع اللحمة فى البصل على النار مدة ربع ساعة نضيف 1/2 معلقة
فلفل اسود + 1/2 معلقة كمون + 4حبة حبهان + حبة طماطم




ثم نضيف المية اللازمة وبعد نصف ساعة نضيف الملح اللازم
أما طريقة الكوسة
أولا / المقادير كيلو كوسة + 3حبة طماطم + 3 حبة بصل متوسط
+ خضار ( شبت ، كرفس ، نعناع أخضر ) البهرات اللازمة
+ 400جرام لحمة مفرومة + 400
رز مصرى



صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192299hayah.jpg



صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192300hayah.jpg



ثانيا / الطريقة نطهو اللحمة المفرومة مع البصل وفلفل أخضر
وثوم و2كوب ماء وملح وبهرات



صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192301hayah.jpg




نجهز الخلطة للحشو نقطع البصل ونضعة على النار مع 1/4 كوب زيت
حتى يحمر البصل ثم نضيف عصير الطماطم حتى يسبك




صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192302hayah.jpg


نغسل الرز







صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192303hayah.jpg



ونخرط الخطار ناعم



صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192304hayah.jpg



صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192305hayah.jpg



ونضع التسبيكة



صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192306hayah.jpg



الرز + الخضار + اللحمة المفرومة مع بعض ونقلب كويس



صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192307hayah.jpg





صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192308hayah.jpg
ونبدأ نحشى




صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192309hayah.jpg


نرص الصينية كما واضح فى الصورة
ثم نضيف الشربة اللازمة ونضعها فى الفرن



صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192310hayah.jpg



وقبل خروجها بربع ساعة نضعها فى الرف العالى فى الفرن كى تتحمر ثم نخرجها من الفرن ويكون شكلها كما هو موضح فى الصورة




صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192311hayah.jpg


وبالهناء والشفاء وتعالو كلوا ويارب تعجبكم
وهذا طبق الرز الباقى من حشو الكوسه



صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة - طريقة عمل صينية كوسة محشية باللحمة المفرومة 192312hayah.jpg




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-25-2013, 11:59 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO