06-24-2013, 01:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تكة الهامورتكة الهامور ... المقادير: شريحة من سمك الهامور بدون عظم تزن حوالي 700جم 2/1 ملعقة شاي فلفل ابيض ملعقتان شاي ملح ملعقة شاي فلفل احمر ملعقة شاي كمون حب ملعقة طعام خل ابيض ملعقتان دبس الرمان كوب مشروم مقطع انصاف شرائح من الفلفل الرومي والبصل زيت للتحمير واسياخ الطريقة: -يقطع الهامور إلى مكعبات متوسطة الحجم وتوضع في اناء . - يوضع عليه البهارات والملح كما يوضع عليه دبس الرمان والخل ويترك لمدة ساعتين . - يرص الهامور والمشروم والبصل والفلفل الاخضر بالترتيب بالاسياخ. - تحمر في زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبي . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-25-2013, 01:24 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| عاشت الايادي ميرسي.......... | ||||||
06-25-2013, 11:59 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||