05-18-2013, 07:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كفتة بالطحينية - طريقة عمل كفتة بالطحينية[B][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][B] كفتة بالطحينية - طريقة عمل [/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][B]كفتة بالطحينية[/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][B] كفتة بالطحينية - طريقة عمل [/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][B]كفتة بالطحينية[/B][/COLOR][/SIZE][/B] [CENTER] [INDENT] [SIZE=5][B][COLOR=Red]لمقادير: [/COLOR] نصف كغم لحمة مفرومة ناعماً + بصلة كبيرة + باقة بقدونس + ملح وبهار وقرفة [/B] [B] الصلصة: [/B] [B] كوب خل + 4/3 كوب طحينة + ربع كوب عصير ليمون + كوب ماء + نصف كوب زبدة أو زيت نباتي + ملح + نصف كوب صنوبر. [/B] [B] [COLOR=Red]الطريقة: [/COLOR][/B] [B] تقشر البصلة وتفرم فرماً ناعماً جداً وكذلك البقدونس بعد غسله. [/B] [B] يخلط اللحم والبقدونس والبصل مع الملح والتوابل ويعجن جيداً وتوضع اللحمة في صينية. وبعد ذلك يوضع الخل والماء والليمون والطحينية مع الملح في وعاء يخفق المزيج حتى يصبح لزجاً. تضاف صلصة الطحينة إلى الكفتة وننثر حبوب الصنوبر فوقها. توضع الصينية في فرن ساخن مدة نصف ساعة وتقدم ساخنة وتؤكل مع البطاطا المقلية. [/B][/SIZE] [CENTER][SIZE=5][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1337313426_115.jpg[/IMG] [/B][/SIZE][B][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][B] كفتة بالطحينية - طريقة عمل [/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][B]كفتة بالطحينية[/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][B] كفتة بالطحينية - طريقة عمل [/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][B]كفتة بالطحينية[/B][/COLOR][/SIZE][/B] [/CENTER] [/INDENT][/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-18-2013, 07:57 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى عزيزتى | ||||||