05-07-2013, 09:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مندي بالفحم , طرق عمل مندى بالفحم , خطوات عمل طبق مندى على الفحمنضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي .نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيلوغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة .نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي ونضعه فوق الفحم مثلالصورة جوات قدر الضغط .نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر الرز مباشرتا نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي ونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثميقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هوبعد مافتحت عليه بعد مافتحت عليه. .نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي وهذا شكلة في الصحن .نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي .نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفحم , بالفحم , خطوات , طبق , طرق , على , عمل , مندى , مندي |
|