مندي بالفحم , طرق عمل مندى بالفحم , خطوات عمل طبق مندى على الفحم .http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04219hayah.jpgنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04220hayah.jpg نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي .http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04219hayah.jpgنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04221hayah.jpg ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيلوغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة .http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04219hayah.jpgنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04222hayah.jpg ونضعه فوق الفحم مثلالصورة جوات قدر الضغط .http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04219hayah.jpgنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04223hayah.jpg تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر الرز مباشرتا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04219hayah.jpgنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04224hayah.jpg ونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثميقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هوبعد مافتحت عليه بعد مافتحت عليه. .http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04219hayah.jpgنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04225hayah.jpg وهذا شكلة في الصحن .http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04219hayah.jpgنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04226hayah.jpg .http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04219hayah.jpgنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...04227hayah.jpg |
الساعة الآن 11:08 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO