العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق

السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 10:37 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق


السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق recipe_12c940bf1f451482413539227f442a83.jpg
المقادير
  • فلفل أبيض , مقدار حسب الرغبة
  • ملح , حس الذوق
  • كركم , ملعقة صغيرة
  • عصير ليمون حامض ,4 ملاعق
  • جوز مقطع,30 غرام
  • ثوم مقطع لشرائح,4 فصوص
  • سمكة فيليه كبيرة مقسمة,4 قطع
  • سماق ,5 ملاعق كبيرة
  • زيت زيتون , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- اخلطي الجوز مع الثوم، ثم اضيفي مقدار 4 ملاعق من السماق.

- ادهني كل قطعة من السمك بزيت الزيتون ثم بعصير الليمون الحامض، ثم قومي بتتبيل كل قطعة من الوجهين بالملح والفلفل.


- افركي السمك وضعي الكركم والسماق والجوز من فوقه ومن تحته ثم لفيها في ورق الألومونيوم.


- ضعي قطع السمك الفيليه الملفوفة في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.

- تنزع لفائف ورق الألمنيوم عن السمك وتفرد في الصحن.
- يقدم ساخناً مع طبقٍ من السلطة.


السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق

السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-18-2013, 04:42 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO