04-17-2013, 09:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المجدرة - طريقة عمل المجدرة المقادير
طريقة التحضير - يحمر البصل في زيت نباتي في مقلاة على النار حتى يصبح مقرمشاً -يرفع البصل من المقلاة ويُصفَّى من الزيت بِوَرق مصاص ويترك جانباً (بصل التزيين) -يوضع العدس في وعاءٍ مع مرق الدجاج -يطبخ لمدة 20 دقيقة حتى ينضج -تُقلّى شرائح البصل بزيت الزيتون في مقْلى -يُصَّب العدس والمرق في المقْلى وبعد إضافة الأرز يُترك حتى يَغلي -تُخفّض النار إلى حرارة هادئة حتى ينضج الأرز -تُزين المُجدرة الجاهزة بالبصل المُحمَّص عند تقديمها للأكل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|