04-02-2013, 01:55 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ربيان قريدس جمبري بالتوست , اعداد اكله ربيان قريدس جمبري بالتوستربيان قريدس جمبري بالتوست المقادير : 12 حبة ربيان (قريدس) كبيرة بيضة ملعقتان كبيرتان ونصف نشـــأ ربع ملعقة صغيرة ملح رشة فلفل اسود ثلاث شرائح من التوست صفار بيضة مسلوقة قطعة مرتديلا بصل خضرا 2 كوب زيت للقلي ملح وليمون لغسل الربيان . الطريقة : 1- ينزع القشر عن الربيان مع ترك الذيل لا تنزعيه . 2- بسكين حاد افتحي الظهر بشكل طولي من أول الربيانة إلى ان تقتربي من الذيل . 3- ينظف الربيان من الخيط الأسود والأخضر ، ويغسل بالملح والليمون . 4- يُضغط على الربيان برفق بالأصابع حتى تكون مسطحة . 5- اخفقي البيض مع النشا والملح والفلفل في وعاء حتى يتجانسوا . 6- ضعي الربيان واحدة بعد الأخرى في الخليط السابق حتى يغطي الخليط الربيان . 7- انزعي حواف شرائح التوست ، واقطعي كل شريحة إلى مستطيلين. 8- ضعي الربيان على الشرائح المقطعة – على ظهر الربيان مكان فتح الظهر . 9- اضغطي برفق على الربيان حتى يلتصق بالخبز . 10- بفرشاة امسحي السطح بباقي خليط النشا والبيض . 11- قطعي صفار البيض والمرتديلا إلى مربعات صغيرة ، وافرمي البصلة الخضرا 12 – زيني الربيان بقطعة من كل نوع مع الضغط الخفيف عليهم حتى تلتصق . 13- حمي الزيت ، ضعي الربيان على معلقة مخرومة وضعيها في الزيت . 14 – اقلي كل ثلاث حبات مع بعض ، اتركيها بالزيت حتى تشقر ، من دقيقة إلى دقيقتان . 15 – ارفعيها على ورق يمتص الزيت حتى يمتص الزيت الزائد . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|