04-02-2013, 02:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حساء كريمة الجمبرى , مقادير حساء كريمة الجمبرىحساء كريمة الجمبرى المقادير : 1/2رأس كرفس فرنساوى السيقان فقط .- 1 كوب لبن - 1 ملعقة صغيرة بابريكا - ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض ناعم . - 2 علبة زبادى -150 جرام جمبرى ناضج ومقشور مفرى أوراق البقدونس أو أوراق البصل الأخضر الطازج . الطريقة : - يغسل سيقان الكرفس والقلب الابيض ويقطع مكعبات صغيرة ويسلق فى إناء مع كمية بسيطة من الماء حتى يلين فيضاف اللبن والبابريكا والفلفل الأبيض وعند بدء الغليان يترك 5 دقائق مع التقليب ثم يرفع من على النار . -عند التقديم يضاف اللبن الزبادى المخفوق جيداً والجمبرى المقطع طوليا أو قطعا متوسطة ويعاد الاناء الى النار ويقلب جيداً لمدة دقيقتين مع ملاحظة عدم الغليان . - يقدم فى سلاطين الشوربة البللورية ويجمل الوجه بأوراق البصل الأخضر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|