01-31-2013, 05:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المكدوس الشامىالمكدوس الشامى المقادير: 1- باذنجان صغير مسلوق و مفرغ من الداخل(يعنى جاهز للحشو) 2- ثوم 3- فلفل احمر حار 4- زيت زيتون 5- جوز مفروم 6- ملح الطريقة: الطريقة 1- نضع المقادير سويا و نحشى بها الباذنجان 2- نحضر برطمان نضع مقدار من الباذنجان و علية رشة ملح و زيت زيتون ثم نضع مرة اخرة باذنجان و رشة ملح و زيت زيتون و هكذا حتى نخلص المقدار الموجود 3- نغلق البرطمان باحكام و يترك بالثلاجة 15 يوم قبل استخدامة وبالعافية المكدوس الشامى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|