سرد
حياة
متابعة الحمل
مجلة حياة
أزياء و موضة
أخبارالمرأة
عالم المكياج
مطبخ حياة
أطباق رئيسية
حلويات
مطبخ منال العالم
دليل الخدمات النسائية
كوافيرات
طباخات
خدامات للايجار
الاسماء و معانيها
حراج
تفسير الأحلام
سؤال وجواب
صوتيات
جديد
جديد الفعاليات
اطلاق قسم حياة أجابات : بمكنك طرح السؤال وسيجيبك الاعضاء
أفتتاح قسم تفسير الأحلام
احترفي المعجنات مع الطباخة مرااايم
التعارف والترحيب بالعضوات بين العضوات الجديدات
دخول العضوات
أقسام مميزة
فساتين
مكياج
اكسسوارات
وظائف نسائية
رجيم
العناية بالبشرة
تسريحات
منتدى العروس
تجارب منزلية
الحياة الزوجية
وصفات طبخ
منتدى الاطفال
هذا الموقع للنساء فقط
منتديات شبكة حياة
>
حياتك
>
المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
>
مقبلات و سلطات
طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس
التسجيل
التعليمـــات
المجموعات
التقويم
مشاركات اليوم
البحث
روابط المنتدى
قائمة الأعضاء
البحث في المنتدى
عرض المواضيع
عرض المشاركات
بحث بالكلمة الدلالية
البحث المتقدم
الذهاب إلى الصفحة...
طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس
طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس مقادير المكدوس: 2كغ_من البانجان
مقبلات و سلطات
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
03-03-2013, 07:26 AM
المشاركة رقم:
1
الصورة الرمزية
الكاتبة:
حياتى لك
اللقب:
عضوية محظورة
معلومات العضوة
التسجيل:
18-1-2013
العضوية:
45674
المشاركات:
1,002
بمعدل :
0.21 يوميا
معدل التقييم:
الحالة:
طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس
طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس
طريقة
عمل
المكدوس
السوري
و
الشامي,طريقة
المكدوس,المكدوس
طريقة
عمل
المكدوس
السوري
و
الشامي,طريقة
المكدوس,المكدوس
مقادير المكدوس:
2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة
نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة)
رأس كبير من الثوم المفروم ناعما
نصف كغ من الجوز المفروم خشنا
ليتر من زيت الزيتون
الطريقة:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس
باليد وليس بالسكينة ثم يغسل
يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر
نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر
حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام
و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض
ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج
ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب
ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو البانجان
ثم نضعهم بمرطبان نظيف
ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني
ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا
ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين
طريقة
عمل
المكدوس
السوري
و
الشامي,طريقة
المكدوس,المكدوس
طريقة
عمل
المكدوس
السوري
و
الشامي,طريقة
المكدوس,المكدوس
مواضيع قد تعجبك:
فتة المكدوس فتة المكدوس - فته روعه بالصور - اروع الفتات السورية
المكدوس الشامى
فتة المكدوس - اشهر الاكلات الشامية - طريقة عمل فتة المكدوس بالباذنجان
المكدوس السوري
طريقة عمل المكدوس السوري اللذيذ
منتديات شبكة حياة
-
مقبلات و سلطات
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات
03-04-2013, 12:16 AM
المشاركة رقم:
2
معلومات العضوة
الكاتبة:
أوتار حساسة
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
تسلم الإيادي حبيبتي
الكلمات الدلالية (Tags)
السوري
,
الشامي
,
المكدوس
,
طريقة
,
عمل
,
و
طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي,طريقة المكدوس,المكدوس
«
طريقة عمل الجلاش بالخضار ، تحضير الجلاش بالخضار المشهى بالصور
|
سلطة العدس مع الكرنب الاحمر
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الساعة الآن
01:59 PM
.
الاتصال بنا
-
شبكة حياة
-
الأرشيف
-
الأعلى
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by
vBSEO