العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة البازيلاء بالنعناع بالصور - كيفية اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع

شوربة البازيلاء بالنعناع بالصور - كيفية اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع [CENTER]شوربة البازيلاء بالنعناع بالصور - كيفية اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع شوربة البازيلاء بالنعناع بالصور -

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-19-2013, 12:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة البازيلاء بالنعناع بالصور - كيفية اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع


[CENTER]شوربة البازيلاء بالنعناع بالصور - كيفية اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع
شوربة البازيلاء بالنعناع بالصور - كيفية اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع


[SIZE=4][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/131636hayah.jpg[/IMG][/SIZE]
[SIZE=4] [/SIZE] [SIZE=4][B]
المطبخ:[/B] الفرنسي[/SIZE]
[SIZE=4][B]وقت التحضير:[/B] 20 دقيقة[/SIZE]
[SIZE=4][B]وقت الطبخ:[/B] 30 دقيقة[/SIZE]
[SIZE=4][B]عدد الأشخاص:[/B] 6 أشخاص[/SIZE]
[SIZE=4]

[/SIZE]
[SIZE=4] [/SIZE]
[SIZE=4][B]المقادير[/B]
[/SIZE]
[LIST]
[*][SIZE=4]600 غرام من البازيلاء[/SIZE]
[*][SIZE=4]4 حبات من بصل الربيع[/SIZE]
[*][SIZE=4]7 أو 8 أوراق من الخس للطهي (الخس أو الباتافيا)[/SIZE]
[*][SIZE=4]ليتر من الماء[/SIZE]
[*][SIZE=4]150 ملل من الكريما الطازجة[/SIZE]
[*][SIZE=4]عرقين من النعناع[/SIZE]
[*][SIZE=4]ملح وفلفل[/SIZE]
[/LIST]
[SIZE=4]
[/SIZE]


[SIZE=4]1- تُنزع حبوب البازيلاء، ثم يُقشر البصل ويُفرم فرماً ناعماً. يُغسل الخس ويُفرم فرماً خشناً.[/SIZE]
[SIZE=4]2- يوضع الخس في قِدر على النار مع البصل والبازيلاء. يُضاف الماء ورشّة من الملح. يُترك ليغلي، ثم تُخفف النار ويُترك المزيج ليغلي على نار هادئة لمدّة 25 دقيقة.[/SIZE]
[SIZE=4]3- تُنزع القِدر عن النار، وتضاف الكريما الطازجة وأوراق النعناع إلى المزيج. يوضع في الخلاط ويُخلط خلطاً ناعماً. يُضاف الملح والفلفل حسب الرغبة قبل التقديم.[/SIZE]
[SIZE=4]4- يُمكن تقديم الشوربة باردة، كما يمكن استعمال البازيلاء المثلجة.[/SIZE]




شوربة البازيلاء بالنعناع بالصور - كيفية اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع
شوربة البازيلاء بالنعناع بالصور - كيفية اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 01-11-2013, 04:16 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

لك وافر المنى والامتنان

دمتي عذبة اللقاء جميلة العطاء
من القلب شكر اعلى هذا الجهد


رد مع اقتباس
قديم 01-12-2013, 10:10 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

طرح رائع
ابدعت واحسنت الاختيار
ربي يعطيك العافيه علي هيك طرح


رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 03:01 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


بارك الله فيكى
لك مني اطيب تحيه وأعظم تقدير




رد مع اقتباس
قديم 01-18-2013, 11:49 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي


شو ها الجمال والله وصفة كتير سهلة وجميلة مشكورة حبيبتى على الطرح



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO