العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كيك الميدافيك الروسية بالعسل - وصفة كيك الميدافيك الروسية بالعسل بالصور

طريقة عمل كيك الميدافيك الروسية بالعسل - وصفة كيك الميدافيك الروسية بالعسل بالصور طريقة عمل كيك الميدافيك الروسية بالعسل - وصفة كيك الميدافيك الروسية بالعسل

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 06:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

طبخ

طريقة عمل كيك الميدافيك الروسية بالعسل - وصفة كيك الميدافيك الروسية بالعسل بالصور


طريقة عمل كيك الميدافيك الروسية بالعسل - وصفة كيك الميدافيك الروسية بالعسل بالصور
طريقة عمل كيك الميدافيك الروسية بالعسل - وصفة كيك الميدافيك الروسية بالعسل بالصور

طريقة عمل كيك الميدافيك الروسية بالعسل - وصفة كيك الميدافيك الروسية بالعسل  بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:

3 أكوب دقيق ونصف
بيضتان
نصف كوب زبد أو ما يعادل 100 - 120 جم
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
كوب سكر
2 ملعقة كبيرة عسل نحل
مقادير الكريمة
علبة قشطة
علبة حليب مركز 397 جم
رشة فانيليا
ملعقة كبيرة عسل نحل
بيضة
2 أصبع زبد ونصف

للوجه

باكيت بسكويت شاى
نصف كوب لوز أو بندق


الطريقة:

فى حمام ماء بدون أن يغلى الماء تخفف الزبد حتى تصبح مثل الكريمة، ثم يضاف السكر والعسل ونضرب حتى يمتزج الخليط تماما، ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى ثم الفانيليا مع الخفق المستمر، وبعد هذا نرفع الخليط من على النار ونبدأ فى إضافة الدقيق المنخول مع البيكنج بودر تدريجيا ونخفق جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة.
وبعد هذا نضع ثلاث أكواب من الدقيق فى بداية، وإذا احتاجت العجينة كمية أخرى للتماسك فيمكن إضافة نصف كوب آخر، ثم ادهنى الكاونتر بالزبد وضعى عليه العجين وقسميها بالتساوى حسب مقاس الصينية المستخدمة.
ملحوظة نقسم الصينية إلى 6 أجزاء مقاس 24 سم
نسخن الفرن على نار عالية ( 200 - 220 م)
تدهن الصينية المستخدمة جيدا بالزبد، مع دهن اليدين أيضا بالزبد وخذى قسم من العجينة ونفرد برقة فى الصينيةK تدخل الفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تتحمر، ثم نكرر الخطوات السابقة لكل جزء من العجين والانتباه لضرورة دهن الصينية ويديك فى كل مرة بالزبد حتى تنتهى من المقدار كاملا.
نحضر الكريمة فى حمام ماء دافئ ونخلط البيضة مع الزبد ورشة الفانيليا (بدون وضع الإناء على النار)، ثم نضع القشطة ونخلطه مع الحليب المركز ثم ملعقة العسل ويخلط جيدا لنحصل على قوام مناسب، ثم نضع الكريمة فوق أول طبقة من الكيك (الطبقات توضع مقلوبة).
وأخيرا نضع فوقها طبقة أخرى من الكيك وهكذا بالتبادل حتى تنتهى من كل الطبقات نصب الكريمة على وجه الكيك والجوانب ونفرم خلطة الوجه فرما خشنا ونغلف بها الكيك جيد.


طريقة عمل كيك الميدافيك الروسية بالعسل - وصفة كيك الميدافيك الروسية بالعسل بالصور
طريقة عمل كيك الميدافيك الروسية بالعسل - وصفة كيك الميدافيك الروسية بالعسل بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO