العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

السلطة الروسية - طريقة عمل السلطة الروسية

السلطة الروسية - طريقة عمل السلطة الروسية السلطة الروسية - طريقة عمل السلطة الروسية السلطة الروسية - طريقة عمل السلطة الروسية المقادير: نصف كيلوجرام بازلاء

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-21-2013, 12:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

السلطة الروسية - طريقة عمل السلطة الروسية


السلطة الروسية - طريقة عمل السلطة الروسية

السلطة الروسية - طريقة عمل السلطة الروسية

السلطة الروسية - طريقة عمل السلطة الروسية hayah_1337589074_197.jpg


المقادير:


نصف كيلوجرام بازلاء -

نصف كيلوجرام بطاطا مسلوقة -
فجل أحمر -
زيتون أخضر -
كرفس -
ملح -
مايونيز أو صلصة سلطة

الطريقة:


تسلق الخضروات على البخار سلقا جيدا وتتبل وتترك حتى تبرد تماما، فيما عدا الفجل الأحمر لا يسلق، يقطع حلقات ويقلب مع الخضروات التي بدورها تمزج في المايونيز أو صلصة

السلطة الروسية - طريقة عمل السلطة الروسية

السلطة الروسية - طريقة عمل السلطة الروسية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 05-21-2013, 04:19 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO