|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-29-2013, 11:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
إستيك لحم النعام بالصويا صوص , اكله إستيك لحم النعام بالصويا صوص اللذيذةالمكونات: -1 كجم قطعة لحم نعام من الجزء الخلفي تقطع شرائح إستيك رفيعة. - توابل لحم. - عصير بصلة كبيرة. – 2 فص ثوم مهروس. - 4 ملعقة طعام زيت ذرة. - قطعة جنزبيل مفرومة ناعما – 3 ملعقة طعام صويا صوص. – قليل من الملح والفلفل للتذوق. الطريقة: 1. تخلط التوابل مع الصويا صوص وعصير البصل وقليل من الملح لاحتواء الصويا صوص على نسبة من الملح. 2. يشوح الاستيك في المقلاة أو يشوى على الشواية الكهربائية ويقدم ساخنا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-29-2013, 12:32 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
إستيك , اكله , اللذيذة , النظام , النعام , بالصودا , بالصويا , صوص , لحم |
|