07-20-2013, 01:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بطاطس باللحم المفروم بالطريقه الفلسطينيهربع كيلو لحم مفروم ٤ ثمرات بطاطس ١ م-ك طحينيه نصف ثمره ليمون ١ كوب ماء ١ ثمره بصل ١ م-ص ملح الطريقة: يتم تقطيع اللحم المفروم و يوضع في الصينيه المجهزة و من ثم تقطع البطاطس و البصل و توضع فوق اللحم المفروم في الصينيه ثم يتم خلط الليمون و الطحينه و الملح و الماء و يضاف الي صينيه بطاطس باللحم المفروم و تدخل صينيه بطاطس باللحم المفروم الي فرن متوسط الحراره لمده نصف ساعه او حتي النضج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المفروم , الفلسطينيه , باللحم , بالطريقه , بطاطس |
|