07-20-2013, 01:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مسخن الدجاج بالطريقه الفلسطينيه٢ كيلو بصل أحمر ٥ م-ك سماق ٤ قطع دجاج حجم كبير ٤ خبز تنور أو أيراني ٢ كوب كبير زيت زيتون ١ كوب صنوبر ١ كوب لوز ١ م-ص ملح الطريقة: يتم سلق الدجاجة مع اضافه الملح يقطع البصل قطعا صغيرة و يوضع في قليل من الزيت حتي يتحمر بعد استواء الدجاج يؤخذ كوب من مرق الدجاج و يسكب على البصل ثم يتم اضافه السماق الاحمر و يترك علي النار حتي نضج المقادير و من ثم يتم فرد البصل على خبز التنور بالكمية المناسبة و يضاف اللوز و الصنوبر ثم يوضع الخبز في الشواية (الفرن العلوي) مع الدجاج حتى يتحمر الخبز و الدجاج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
مسخن , الدجاج , الفلسطينيه , بالطريقه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|