07-04-2013, 01:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير التبوله الفلسطينيةمقبلات - سلطات - طريقة تحضير التبوله الفلسطينية المقادير - رشه بهار - رشه فلفل اسود - بصلتان كبيرتان - ملح حسب الطلب - 5 ضمم بقدونس - كوب برغل ناعم - ضمة نعناع اخضر - كوب زيت زيتون - نصف كيلو بندورة - 4 ليمونات حامضه الطريقه افرمي البقدونس والنعناع فرما ناعما جدا واغسليهما جيدا وصفيهما بمصفاه ناعمه صولي البرغل جيدا واغسليه ثم صفيه.اضيفي اليه عصير الحامض ، افرمي البندورة فرما ناعما واضيفيهما الى البرغل، افرمي البصل فرما ناعما وافركيه بالملح والبهار والفلفل الأسود، اضيفي المقادير مع زيت الزيتون الى البرغل واخلطيهما جيدا، قدمي التبوله مزينه بأوراق الخس او الملفوف او العنب والف عافــيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
07-04-2013, 02:01 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||
07-04-2013, 07:11 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
07-04-2013, 07:48 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| انا فلسطينيه و صحيحه ميه ميه الله يجزيكي الخير مشكوره على هالجهد اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين | ||||||
07-05-2013, 06:45 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك | ||||||
07-05-2013, 03:21 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| | ||||||