03-15-2013, 03:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
التبولة الفلسطينية اللذيذذة , اعملى التبولة الفلسطينية الروعهالمقادير: 1 كوب برغل 2/1 كغم بندورة 2 بصلة كبيرة 4 ليمونات معصورات 5 باقات بقدونس باقة نعنع كوب زيت زيتون 3 ملاعق ملح الطريقة: ينظف البرغل ويغسل جيداً ثم يصفى ويضاف إليه عصير الليمونات الثلاث ويترك جانباً. يفرم البقدونس والنعنع ناعماً ويغسل ويصفى. تفرم البندورة فرماً ناعماً وتضاف إلى البرغل، يفرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح، تخلط جميع الخضار مع البرغل ويضاف زيت الزيتون إلى الخليط، تزين التبولة بأوراق الخس والملفوف. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللذيذذة , التبولة , الروعه , الفلسطينية , اعملى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|