06-24-2013, 02:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طبق السمك بالصلصة الحمراء[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=slategray][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=slategray]المقادير :[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=slategray][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4]* سمكة هامور أو جربيدي وزنها 1.5 إلى 2 كلغ * رأس فليفلة حمراء، مفروم ناعماً * رأسا فليفلة حمراء حريفة، مفرومان ناعماً * حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان ناعماً * حبة بطاطا متوسطة مسلوقة ومفرومة ناعماً * ملعقة طعام من معجون الفلفل نصف الحريف * ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا غير الحريف * ربع كوب من زيت الزيتون * ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة * 2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة * بصلة متوسطة مفرومة ناعماً * ربع ملعقة صغيرة بهار حلو * نصف ملعقة صغيرة عقدة صفراء[/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][/SIZE][/FONT] [COLOR=#999999][FONT=Century Gothic][SIZE=4]طريقة التحضير:[/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=#999999][FONT=Century Gothic][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR] [FONT=Century Gothic][SIZE=4]* تنظف السمكة وتغسل وتجفف ثم تقلى في الزيت وترفع وتوضع جانباً. * يقلى البصل والثوم في ربع كوب من زيت الزيتون. * تضاف الفليفلة الحمراء الحلوة، والفليفلة الحمراء الحريفة، والبطاطا، والبندورة، ومعجون الفلفل، والبابريكا، والكزبرة اليابسة، والبهار الحلو والعقدة الصفراء. * يطهى الخليط على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة وتمتص الخضار الصلصة. * توضع السمكة في صينية فرن وتسكب فوقها الصلصة المحضرة. * تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة. * تنزع ورقة الألمنيوم عن الصينية وتنقل السمكة مع الخضار إلى طبق التقديم. * يقدم الأرز بمثابة طبق جانبي مع السمك والخضار[/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4] [/SIZE][/FONT][/CENTER] [URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/14979/%d8%b7%d8%a8%d9%82-%d8%a7%d9%84%d8%b3%d9%85%d9%83-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d8%b5%d9%84%d8%b5%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%ad%d9%85%d8%b1%d8%a7%d8%a1/"][FONT=Century Gothic][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/URL] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحمراء , السمك , بالصلصة , طبق |
|