03-05-2013, 03:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طاجن قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء مقدمة من قناة فتافيتالسلام عليكم موضوعي هو طاجن قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء مقدمة من قناة فتافيت المكونات: كوسا حسب الكمية (7حبات يعني نصف كيلو) نصف كيلو من صدورة الدجاج مفروم ناعم) بندورة(2حبة) فليفلة (2حبة) فطر طبيعي(عدد7 حبات كبيرة) ملح بهارات مشكلة بصلة بقدونس مفروم(ربع كوب) زيت للقلي 2 معلقة طعام زبدة لتقلية الخضار مقادير صلصة التغطية : 2بندورة كبيرة كاسة ماء ملح بهار 2 معلقة طعام معجون البندورة 3 فصوص ثوم معلقة طعام زيت زيتون لتغطية الوجه: علبة جبنة كرفت تشيدر مبشورة الطريقة: -ينظف الكوسا خارجيا ويغسل ويحفر قليلا ويقسم نصفين و يقلى بالزيت -تصف قوارب الكوسا بطاجن ونحضرالحشوة نسيح الزبدة ونحمس الدجاج و البصل و الفطر والفليفلة والبندورة و الملح والبهارات المشكلة ،ناخذ الحشوة ونصبها بالقوارب . صلصة التغطية: - ندق الثوم ونحمسه بزيت الزيتون على جنب نضيف البندورة مع الماء على الخلاط - نصبهم فوق الثوم ونضيف معجون البندورة والملح والبهار المشكل ونتركهم مدة 10 دقائق و نصبهم فوق الطاجن - نضيف جبنة تشيدر المبشورة على الوجه نزين بالبقدونس - نغطي الطبق بورق سلوفان. - ندخل الطبق في الفرن نصف ساعة شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|