05-26-2013, 04:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حلويات لذيذة , بسبوسة الكرميلة , عمل البسبوسة الكرميلةالمقادير: علبة حليب نستله المحلى (397 جرام) نصف كأس زيت نباتي أو زبدة سائحة حسب الرغبة كأس حليب بودرة نصف ملعقة بيكنج باودر كأس سميد الطريقة: نضع حليب النستله مع الزيت ونخلطه جيداً حتى يتجانس ثم نضع عليه كوب حليب البودرة ونخلطهم ثم نضيف البيكنج باودر ثم السميد نخلطه جيداً ونلاحظ أن الخليط ثقيل ثم نخبزه في الفرن. ثم بعد استوائها نحمرها من أعلى. ثم نضع عليها الشيرة وهي حارة ثم تترك حتى تبرد وبالهنا والعافية. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-28-2013, 01:26 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ْ~ْ يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة ْ~ْ~ | ||||||