العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة

البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة بسبوسة الشيف حسن مع الصور . طريقة عمل بسبوسة الشيف حسن مع الصور.بسبوسة الشيف حسن المقادير 900جم

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-06-2013, 09:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة


بسبوسة الشيف حسن مع الصور . طريقة عمل بسبوسة الشيف حسن مع الصور.بسبوسة الشيف حسن

المقادير


900جم سميد سايب مش اللي بيجي اكياس للبسبوسه جاهز


450جم سكر
300جم ماء
125 جم شربات تقيل
75جم جوز هند


2 م سمن بلدي او بقري معلب
كيس فانيلا




المقادير موضحة في الصورة


البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140157.png




وده الميزان اللي استخدمته للي تحب تعرف



البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140158.png



الخطوات كما في الصور
سهله جدا وهي خلط الكونات كلها معا


البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140161.png



وشوفوا قوامها بعد التقليب بتكون زي المرمله



البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140163.png



الصور موضحه القوام



البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140165.png



البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140167.png



وطبعا لكي حرية الاختيار بتركها ساده او اضافة لوز او بندق للوجه انا افضل البندق ودي الصوره بعد اضافته



البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140170.png



وتدخل فرن 160 درجه لمدة نص ساعه


وده شكلها بعد ما طلعت من الفرن


البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140171.png


وطبعا بنسقيها بالشربات (القطر) وهو ساااااااااخن يعني الاتنين سخنين بهذا الشكل


البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140173.png



وشوفوا مستوى الشربات فوق البسبوسه او ارتفاعه وطبعا انا غطيتها وتركتها ليله


كامله لتتشرب القطر وعلى فكره لما بتبات بتكون اجمل في الطعم



البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140175.png


صوره اخرى للتوضيح


البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140176.png



ودي صورتها بعد التقطيع طررريه ودايبه ولذيذه اممممم



البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140179.png



البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140180.png




وده صور بتبين عملي لها سابقا



البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140182.png



البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140183.png



البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140185.png



الشربات او القطر


1كجم سكر+1كج او ليتر ماء +كيس فانيلا


يرفعوا على النار وبمجرد الغليان نعصر نصف ليمونه ونتركه يغلي


البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 140186.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 09-18-2013, 03:42 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

اروع مايمكن


رد مع اقتباس
قديم 09-18-2013, 05:40 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

شكلها مضبوطة ..بس مب كنه السكر أوفر شوي..(زياده يعني)..**


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO