05-26-2013, 03:13 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بيكاتا شمبنيون فراخ 2013 , الذ بيكاتا شمبنيون فراخالمقادير : الطريقة : _ لتحضير صلصة شمبنيون الدجاج : يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري ، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم. _ يسلق الدجاج لمدة 15دقيقة ، ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر . _ يضاف الدجاج إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم سوائه ، يقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|