|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-27-2013, 10:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بيكاتا مشروم على طريقة ابو شقرة , وصفه بيكاتا مشروم على طريقة ابو شقرة , طبخ بيكاتاالمكونات - 180 جم لحمة بتلو ناعم. - بصل – فلفل اسود – مستردة – مشروم - دقيق - زبدة صفراء - عصير ليمون – زيت – 200 جم مكرونة Noodles طريقة التحضير - تتبل اللحم البتلو بالملح والفلفل و المستردة وعصير الليمون. - توضع اللحمة فى مقلاة بها زبدة وزيت لمدة دقيقتين ثم يوضع عليها المشروم الفريش لمدة دقيقة واحدة ثم يوضع عليها 2 ملعقة كريمة فرنساوى وتترك لمدة دقيقة اخرى.. - تقدم مع المكرونة الnoodles وتجمل بقليل من البقدونس المفروم الناعم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
مشروم , ابو , بيكاتا , شقرة , على , وصفه , طبخ , طريقة |
|