العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شرائح لحم العجل مع الفلفل الأحمر

شرائح لحم العجل مع الفلفل الأحمر شرائح لحم العجل مع الفلفل الأحمر شرائح لحم العجل مع الفلفل الأحمر المقادير: - نصف كيلو غرام من شرائحلحم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 03:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

شرائح لحم العجل مع الفلفل الأحمر





المقادير:


- نصف كيلو غرام من شرائحلحم البقر
- بصلتان
- رأسان من الفلفل الأحمر
- ملعقتا طعام من الزيت
- فص ثوم
- نصف ملعقة صغيرة من مسحوقالخمس بهارات الصينية
- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
- ربع كوب من الماء
- مكعب من مرقة الدجاج
- ملعقتان طعام من صلصة الصويا.


شرائح لحم العجل مع الفلفل الأحمر 198466.png






طريقة التحضير:





- يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة.
- تقشر البصلتان وتقطعانإلى أرباع.
- تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح.
- يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس، ومسحوق الخمس بهارات، وشرائح اللحم.
- يقلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً.
- يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً.
- تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين.
- يضاف دقيق الذرة الممزوجب الماء ومكعب مرقة الدجاج المفتت وصلصة الصويا.
-يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-07-2013, 03:11 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة



دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 05-13-2013, 07:32 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

ممتاااااااااااااااز


رد مع اقتباس
قديم 05-13-2013, 02:09 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تبدو جيدة للأكل
لكني أشعر أنه من الصعب بل


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO