05-05-2013, 03:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شرائح لحم العجل مع الفلفل الأحمرالمقادير: - نصف كيلو غرام من شرائحلحم البقر - بصلتان - رأسان من الفلفل الأحمر - ملعقتا طعام من الزيت - فص ثوم - نصف ملعقة صغيرة من مسحوقالخمس بهارات الصينية - ملعقة صغيرة من دقيق الذرة - ربع كوب من الماء - مكعب من مرقة الدجاج - ملعقتان طعام من صلصة الصويا. طريقة التحضير: - يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة. - تقشر البصلتان وتقطعانإلى أرباع. - تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح. - يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس، ومسحوق الخمس بهارات، وشرائح اللحم. - يقلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً. - يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً. - تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين. - يضاف دقيق الذرة الممزوجب الماء ومكعب مرقة الدجاج المفتت وصلصة الصويا. -يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-07-2013, 03:11 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
05-13-2013, 07:32 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ممتاااااااااااااااز | ||||||
05-13-2013, 02:09 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تبدو جيدة للأكل لكني أشعر أنه من الصعب بل | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأحمر , العجل , العدل , الفلفل , المحمر , شرائح , لحم , مع |
|