العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة الاعداد شرائح العجل مع الفلفل الأخضر

شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة الاعداد شرائح العجل مع الفلفل الأخضر شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة الاعداد شرائح العجل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

Thumbs up

شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة الاعداد شرائح العجل مع الفلفل الأخضر


شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة الاعداد شرائح العجل مع الفلفل الأخضر

شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة الاعداد شرائح العجل مع الفلفل الأخضر

شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة الاعداد شرائح العجل مع الفلفل الأخضر

شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة الاعداد شرائح العجل مع الفلفل الأخضر 173416.png

المقادير:

نصف كيلوغرام من شرائح لحم البقر
بصلتان
رأسان من الفلفل الأخضر
ملعقتا طعام من الزيت
فص ثوم
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخمس بهارات الصيني
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
ربع كوب من الماء
مكعب من مرقة الدجاج
ملعقتا طعام من صلصة الصويا.

طريقة التحضير:
يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة.
تقشر البصلتان وتقطعان إلى أرباع.
تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح.
يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس، ومسحوق الخمس بهارات، وشرائح اللحم.
يقلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً.
يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً.
تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين.
يضاف دقيق الذرة الممزوج بالماء ومكعب مرقة الدجاج المفتت وصلصة الصويا. يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة.
يقدم الطبق مع الأرز.




شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة الاعداد شرائح العجل مع الفلفل الأخضر

شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة الاعداد شرائح العجل مع الفلفل الأخضر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-13-2013, 05:16 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO