05-05-2013, 02:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
دجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجويندجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين دجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين مده التحضير : 15 دقيقة مده الطهي : 10 دقائق المقادير : - علبة من مكرونة اللينوينج ( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ) - نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح - 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا - لعمل الصلصة ( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط ) - نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة - ربع كوب من جبن البرميزان المفروم . طريقة التحضير : تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة ، وتوضع جانبا ، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز , يخلط المزيج جيدا ، ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ، يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ، [ وبالهنا والشفا ] . . أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل المقادير : - كيلو جرام أجنحة دجاج . - ربع كوب صلصة الصويا . - أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون وجريب فروت - 3 ملاعق كبيرة رحيق التوت الأسود - ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون - خل - 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص - ملح وفلفل أسود وبهارات - وجوزة الطيب. طريقة الاعداد : اخلطي صلصة الصويا و العسل ورحيق التوت والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة الطيب وضعي الخليط جانبا. اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا وأدخليها البراد لمدة 3 ساعات. اخرجيها من البراد ورشيها بالسمسم ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة. [ بآلهنآء ؤآلشفآء ] دجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين دجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-18-2013, 12:37 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||