04-16-2013, 04:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ارز زربيان - ارز زربيان بالصورارز زربيان - ارز زربيان بالصور ارز زربيان - ارز زربيان بالصور المقادير دجاجه مقطعه اربع بصلات متوسطه مقطعه صغير علبه لبن زبادي حبتين طماطم معصورة اربع كاسات رز بهارات صحيحه ( هيل وقرفه وقرنفل وورق الغار) بهارات برياني مطحونه زعفران منقوع في ماء الورد ملعقه ملح اوحسب الرغبه الطريقه ضعي الدجاجه في قدر وضعي عليه الماء والبهارات الصحيحه واتركيها حتي تنضج تحمر البصله في الزيت او السمن حسب الرغبه حتي تصبح ذهبيه اللون انشلى الدجاج من الماء وضعيها على البصل اخلطي اللبن مع عصير الطماطم والبهارات المطحونه والملح وضعيه على الدجاج اتركيه يغلي فليلا تم ارفعي الدجاج في صينيه للتحمير في الفرن اسلقي الرز في مرق الدجاج نصف سلقه ثم صفيه ضعي اول قسم من الرز ويقلب مع خليط البصل ضعي القسم الثاني من الرز واعملي خمس حفر بالملعقه وضعي في الحفر ماء الورد والزعفران اتركيه علي نار هادئه حتي يستوي حبات الرز مع اضافه الماء حسب حاجه الرز يغرف في طبق التقديم ويضع عليه الدجاج ويزين بالمكسرات وهذة الصورة عن قرب وصحتين وعافيه ارز زربيان - ارز زربيان بالصور ارز زربيان - ارز زربيان بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|