04-12-2013, 08:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حساء البازيلاء بالكرفس - طريقة عمل حساء البازيلاء بالكرفسحساء البازيلاء بالكرفس - طريقة عمل حساء البازيلاء بالكرفس [/COLOR][/SIZE] [IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy85OWE3MzZmNi1hMDRkLTQ1MDEtOGE3Zi1mNzQyY2YwNDAyMGMvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxMTAvMy5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61[/IMG] [SIZE=6]المقادير: * 3 كوب بازيلاء * 3 و نصف لتر من الماء * 2 عود كرفس * 2 حبة جزر * 2 حبة بصل * 4 حبات من الكراث * 2 حبة بطاطا للتزيين: * بقدونس * كريمة [/SIZE][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]حساء البازيلاء بالكرفس - طريقة عمل حساء البازيلاء بالكرفس[/COLOR][/SIZE] [SIZE=6] طريقة التحضير: * أولاً تنقع حبوب البازيلاء لمدة ليلة كاملة ثم يفرم البصل و الكراث و الجزر و الكرفس و البطاطس * ثم تخلط البازيلاء و الجزر و الكرفس مع الماء و تترك حتى تغلي و تصبح البازيلاء طرية *وأخيراً يضاف البطاطا و الكراث و يترك حتى تطرى الخضروات ثم تطحن حتى تصبح ناعمة ثم تصفى و تسخن مرة أخرى ثم تزين بالبقدونس و الكريمة وصحتين.[/SIZE] [SIZE=6][COLOR=DarkOrchid] حساء البازيلاء بالكرفس - طريقة عمل حساء البازيلاء بالكرفس حساء البازيلاء بالكرفس - طريقة عمل حساء البازيلاء بالكرفس [/COLOR][/SIZE] [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البازيلاء , بالكرفس , حساء , طريقة , عمل |
|