03-29-2013, 02:19 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا الإسكلوب مع المعكرونة , اسرار طبخ بيتزا الإسكلوب مع المعكرونةالمقادير : * معكرونة * بفتيك * جبنة موزاريلا * بندورة * ثوم * بصل * ريحان * صلصة بندورة * ملح * فلفل * بهارات * ليمون * بقسماط * بيض * زبدة *زيت طريقة التحضير: الإسكالوب: * لحمه إسكالوب ليمون فلفل بهارات ملح بيض بقسماط نضع كل المحتوايات هذة فى طبق *ونضع فوقها البفتيك ويترك لمدة ساعة او اكثربعد مرور وقت الكافى نقوم بتغطية ال بفتيك بابيض والبقسماط ونحمرة فى الزيت الصلصه: * 4بصلات مقطعة مربعات * 4 بندورة مقطعه مربعات * ملعقه كبيره صلصه بندورة * 5 فصوص ثوم * ربع كوب ماء * بهارات ،فلفل، ملح طريقة التحضير: * نضع الزيت ونقوم بوضع البصل إلى أن يدبل * ونضع فوقة البندورة ثم نضع الثوم والريحان والصلصة والماء ونتركة يغلى ويتسبك * وبعد الانتهاء من عمل الصلصة ناتى بصينية واضع قطع البفتيك وعليها صلصة والجبن الموزاريلا ونضعها فى الفرن ساخن الى ان تذوب الجبنة. تحضير المكرونة : * نسلق المكرونة وبعد أن تنضج اضعها فى المصفاه * واحضر قدر على النار واضع فية قطعة زبد والثوم ونقوم بتقليبهم مع بعض ونضع فوقها المعكرونة * ثم نسكبها فى طبق التقديم ونزينها بالبقدونس. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|