03-27-2013, 12:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
دجاج تكا بالصور والشرحالمقادير : دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات . تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري = حصى البان زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر . ثوم مدقوق . بصل مفروم ناعم . بقدونس ناعم . عصير ليمون . زيت . لبن 3 -5 ملاعق . صلصة طماطم . الطريقة : قطعي الدجاجة . جهزي البهارات . اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا . اضيفي قطع الدجاج للبهارات . غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم . غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها . ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر . وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة . [/align] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-27-2013, 09:19 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكلها يشهي بس ماحب الدجاج مشكوره على الموضوع الجميل وتقبلي مروري | ||||||
04-14-2013, 03:19 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| باين عليها طيبة لازم نجربها | ||||||
07-25-2013, 09:42 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يعطيك العافيه | ||||||
07-25-2013, 10:35 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلموووووووووووووووووو شكلها روعه واكيد طعمه | ||||||
09-02-2013, 10:14 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| باين انها تاخذ وقت وانا بصراحة احب الشي السريع يسلمو | ||||||
12-30-2013, 06:24 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| الله شكله يشههههههههههههههههي يسلموا على التكا | ||||||