العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

السويسرول الحار راااااااائع

السويسرول الحار راااااااائع طريقة عمل السويسرول الحار اسهل طريقة للسويسرول افضل واسهل طريقة لتحضير وعمل السويسرول الحار بالصور اقرأ كيف تقوم بتحضير السويسرول الحار طريقة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-15-2013, 02:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسيم الاسلام
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة
عرض البوم صور نسيم الاسلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-9-2013
العضوية: 6424
المشاركات: 9
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسيم الاسلام غير متواجد حالياً

فراشة

السويسرول الحار راااااااائع


السويسرول الحار راااااااائع eh_s(17).gif السويسرول الحار راااااااائع eh_s(17).gif السويسرول الحار راااااااائع eh_s(17).gif
طريقة عمل السويسرول الحار

اسهل طريقة للسويسرول

افضل واسهل طريقة لتحضير وعمل السويسرول الحار بالصور
اقرأ كيف تقوم بتحضير
السويسرول الحار


السويسرول الحار راااااااائع 74116.png

طريقة التحضير

المكونات
200 جرام جبنة بيضه
فلفل أحمر وأصفر انا استخدمت اخضر
ان لم يتوافر الفلفل الملون ممكن استخدام مخلل مشكل
وممكن استخدام الإثنان معا
ملعقة صغيرة زيت اذا كانت الجبنة ناشفة

الطريقة
نهرس الجبنة بالزيت لتصبح ناعمة ولينة ثم نخلط معها الفلفل

مقادير تحضير العجينة
4 بيضات
1 كوب دقيق
ربع ملعقة ملح
رشة فلفل أسود
رشة جوزة الطيب (اختياري )
250 جرام سبانخ (ربع كيلو) 2\1 ربطة سبانخ تقريبا
ربع ملعقة صغيرة خل (لا يفضل ان تزيد كمية الخل )
4\1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقه
تغسل السبانخ جيدا وتترك لتجف تماما
تقطع السبانخ قطع صغيرة
نضع البيض والسبانخ والخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط
نخلطهم جيدا
نضع الخليط في وعاء
سويسرول
طريقة السويسرول

ثم نضع عليه الدقيق والبيكنج بودر ونخلط الجميع

السويسرول الحار راااااااائع eh_s(17).gif السويسرول الحار راااااااائع eh_s(17).gif السويسرول الحار راااااااائع eh_s(17).gif السويسرول الحار راااااااائع eh_s(17).gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 05-15-2013, 04:33 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الايااااااااااااااااااااا اااادى


رد مع اقتباس
قديم 11-09-2013, 03:52 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يسلمو فكرة بتجنننننننننننن يعطيكي ألف عافية.............


رد مع اقتباس
قديم 11-09-2013, 02:06 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

فكرة كثير حلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO