03-12-2013, 04:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ملفوف أخضر مع الكستناء والزنجبيلالسلام عليكم موضوعي هو ملفوف أخضر مع الكستناء والزنجبيل - مدة التحضير: 15 دقيقة. - مدة الطبخ: 30 دقيقة. المقادير: - حبة بصل أحمر مفرومة. - ملعقتان كبيرتان من زيت دوار الشمس. - ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم. - فصّا ثوم مهروسان. - 350 غراماً من الملفوف الأخضر المفروم. - 200 غرام من الكستناء المقطّعة قطعاً كبيرة. - 3 ملاعق كبيرة من الماء. - ملح وبهار. - ملعقتان كبيرتان من الكزبرة (أو البقدونس الطازج). الطريقة: - في مقلاة، قلّي البصل في زيت دوار الشمس من 5 إلى 10 دقائق، على نار معتدلة. أضيفي الزنجبيل والثوم، ثم دعي المقادير على النار لبضع دقائق إضافية. - إغلي الكستناء مسبقاً وقشّريها. يمكنك أيضاً شراء الكستناء المعلّبة المقشورة مسبقاً. - أضيفي الملفوف الأخضر والكستناء، وقلّيهما من 5 إلى 10 دقائق، إلى أن تصبح المقادير طرية. - أضيفي الماء، ودعي الخليط على النار لخمس دقائق إضافية. أضيفي الملح والبهار، ثم رشّي الكزبرة (أو البقدونس) قبل تقديم الطبق مباشرةً. في الحصة: 180 سعرة حرارية، 3 غرامات من البروتينات، 7 غرامات من الدهون، 24 غراماً من الكربوهيدرات، 5 غرامات من الألياف. __________________ شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أخضر , الكستناء , مع , ملفوف , والزنجبيل |
|