12-19-2013, 11:44 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حساء الكستناء بالصور - كيفية اعداد حساء الكستناءحساء الكستناء بالصور - كيفية اعداد حساء الكستناء حساء الكستناء بالصور - كيفية اعداد حساء الكستناء المطبخ: الفرنسي وقت التحضير: عدد الأشخاص: 6 أشخاص المقادير
يحمّى الفرن على حرارة 230 درجة مئوية. 1- لطبخ الكستناء: نشقّ علامة 'X' عبر كل حبة كستناء بواسطة سكين حادة. توضع الكستناء في صينية. 2- نصبّ ربع كوب ماء في الصينية، ونخبز الكستناء في الفرن لمدة 10 دقائق. نتركها لتبرد ثم نقشرها. 3- نمزج مرقة الدجاج، والكستناء والبصل المفروم في مقلاة كبيرة. نضع البقدونس، والقرنفل وأوراق الغار في كيس من التوابل وإضافة إلى خليط مرق الدجاج. يطهى على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة. 4- ننزع كيس التوابل ونصب خليط الكستناء في خلاط الطعام للحصول على قوام الحساء. نضبف الكريمة والسكر والملح والفلفل حسب الذوق. يعاد الخليط برفق إلى النار. 5- يقدم ساخناً مع القليل من البقدونس المفروم، وبعض الكستناء المطبوخة المفرومة. ويمكن إستبدال مرق الدجاج بمرق الخضار عالي الجودة. حساء الكستناء بالصور - كيفية اعداد حساء الكستناء حساء الكستناء بالصور - كيفية اعداد حساء الكستناء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
01-12-2013, 10:12 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| جزاكى الله خير وجعل هذاالموضوع القيم فى ميزان حسناتك | ||||||
01-16-2013, 02:59 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ربي يــــعطيك الف عافيه ولاتحرمنا من يديدك المميز قوآآك الله | ||||||