02-18-2013, 11:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكبسهالمقادير: دجاجه متوسطة الحجم بصله كبيره مفرومه حبتين جزرمبشوره ثلاث ملاعق زيت ثلاثه اكواب رز بسمتي ماعقه كبيره ملح ملعقه صغيره كمون مطحون ملعقه صغيره زنجبيل مطحون ملعقه صغيره كزبره مطحونه نصف ملعقه صغيره كركم نصف ليمونه تتبيلة الدجاجه (ملعقه كبيره صلصة طماطم-نصف اليمونه وملعقه صغيره كاري) الطريقه: نضع الزيت بالطنجره ونضع البصل ونحمره دقيقه ونضع الجزر ونحركحتى يذبل البصل والجزر ونضع البهارات ونحرك ونضع الدجاجه والفلفل ونضع ماء حارلحد مانغطي الدجاجه بشوي ونتركه مدة ساعه نجي لتنظيف الارز شغله مهمه وهي اغسلي الارز بماء حار مع نصف ملعقه صغيره فيري زواشطفيه مره ومرتين لحد ماتتخلصين من ريحة الفيري وانقعيع بماء حار مع شوية ملح مدة نصف ساعه لساعه بالكثير بعدين طلعي الدجاجه وتبليها بالصلصه ونصف ليمونه والكاري ودخليها الفرن وحطي الارز وعندما يبدا الماء ينشف اعصري على السطح نصف ليمونه و اقصري النار على اخر حدلحد مايستوي وانكبيه وحطي الدجاجه فوقه وبالهنا والعافيه 8حبات هيل 4اعواد قرفه 5حبات قرنفل 2ورق غار 2قرن فلفل حار صحيحين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-10-2013, 02:34 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||