04-13-2015, 12:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كنافة ليالي لبنانhttp://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-842ff8b4e1.jpg http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-8d766355e8.jpg http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-956ac3bafa.jpg http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-449c734d3f.jpg لطبقة الكنافة نحتاج نص كيلو كنافة بنجرشها بالمحضرة مجروشة مش مطحونة أصبع زبدة ندوب الزبدة وبنخلطها مع الكنافة وبنرصها بقالب متحرك ونخبزها حتى تشقر ليالي لبنان كوب سميد مع ٧ كوب حليب نطبخهم على مع التحريك المستمر وبالاخر نضيف مستكة مطحونة نرش الكنافة بالقليل من القطر وهي سخنة وعندما تبرد نسكب ليالي لبنان الساخنة ويبرد في التلاجة التزيين: بنخفق دريم ويب ٢٥٠ مل مع معلقتين كبار سكر وفانيلا شوية وتوضع في التلاجة وقت التقديم تقدم مع القطر المنكه بماء الزهر صحتين وألف عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|