03-09-2015, 10:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج بالزيتوندجاج بالزيتون مقادير طريقة عمل دجاج بالزيتون : 1 دجاجة مقطعة حسب الرغبة تتبيلة الدجاج ( 1ملعقة صغيرة بهارات –1ملعقة كبيرة ملح – 1ملعقة صغيرة فلفل – 1ملعقة صغيرة ثوم – عصير3 ليمون ) 2 ليمون أصفر كبير مقطع شرائح ½ كوب عصير ليمون بشر 3 ليمونة 3 ملاعق كبيرة دقيق 3½ كوب ماء فاتر 1 كوب زيتون أخضر 4 كوب زيت للقلي طريقة عمل دجاج بالزيتون : 1- احضري الدجاجة واغسليها جيداً وقطّعيها ثم تبليها بالتتبيلة واتركيها جانباً. 2- احضري مقلاة وحمّي الزيت على النار ثم قلّي الدجاج حتى يصبح ذهبي اللون. 3- احضري طنجرة عميقة وضعي الدجاج والزيت واضيفي اليهم عصيرالليمون، الماء والدقيق واخلطيهم جيداً مع التحريك على نار عالية. 4- بعد 5 دقائق اضيفي شرائح الليمون، الليمون المبشور والزيتون إلى أن يغلي ثم خفضي الحرارة وغطيها واتركيها لمدة 30 دقيقة. 5- قدميها ساخنة مع الأرز بالشعيرية. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|