03-10-2015, 11:24 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخhttp://www.wata.cc/up/2015/03/images/w-9284539319.jpg المقادير: ١ ملعقة زيت زيتون ٤٠ جرام جبن فيتا منخفض السعرات ٢٥٠ جرام صدور دجاج ٢٠٠ جرام سبانخ، مقطعة ١ ملعقة صغيرة فلفل اسود ١ ملعقة صغيرة ملح ١ ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور ١ بصلة صغيرة، مبشورة الطريقة: ١- سخني زيت الزيتون. ٢ قلي البصل حتى يصبح لونه ذهبي( ٥ دقائق) ٣-اضيفي قشر الليمون والجبن الفيتا والملح والفلفل والسبانخ. ٤- قسمي خليط السبانخ بين صدور الدجاج. ٥- قومي بلف كل صدر على شكل رول وثبتيه بخلة أسنان ( أعواد خشب ) ٦-حمري الدجاج في زيت الزيتون حتى يصبح لونها بني. (حوالي ١٠ دقائق) ٧- ازيلي خلة الاسنان وقدميها مع السلطة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-10-2015, 09:42 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ فتحتي نفسي كتير مبين زاكي يسلمو ايديكي | ||||||
03-10-2015, 11:02 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ طبقي الوصفة وشيلي حصتنا على جنب هههه ,, صحة وعافية | ||||||
03-11-2015, 11:34 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ طريقة جديدة وحلوة كتيييييير | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , المحشوة , بالسبانخ , صدور |
|