العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج بالجبنه

دجاج بالجبنه جبت لكم طريقة لتحضير الدجاج في الفرن لكن بطرقة لذيذة وسهلة ان شاء الله تعجبكم المقاديــــر: صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص " جبنة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-15-2013, 08:11 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نرجس
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور نرجس  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-11-2013
العضوية: 9783
الدولة: جــــــــــــــــــــدة
المشاركات: 254
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نرجس غير متواجد حالياً

منقول

دجاج بالجبنه


دجاج بالجبنه 52833.pngدجاج بالجبنه 52833.pngدجاج بالجبنه 52833.png
جبت لكم طريقة لتحضير الدجاج في الفرن لكن بطرقة لذيذة وسهلة ان شاء الله تعجبكم
المقاديــــر:
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة جيدا
بقدونس مفروم ناعما
ملح+ فلفل

الطريقــــة

ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة
دجاج بالجبنه 52834.png



يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا

دجاج بالجبنه 52835.png



ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السلاطة المشكلة .


دجاج بالجبنه 52836.png

اتمني يعجبكمدجاج بالجبنه smile1.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-15-2013, 09:47 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

روووووووووووعة شكلها بيشهييييييييييييي
يسلموووووووو حبيبتي



رد مع اقتباس
قديم 12-15-2013, 10:02 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

ايه الجماااااااااااااال ده نرجس تسلم الايادى يا قمر


رد مع اقتباس
قديم 12-18-2013, 02:28 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

يسلموا الايادي
شكله لذيذ جدا


رد مع اقتباس
قديم 07-22-2013, 01:37 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

لذيذة
يسلموووووووو
بإنتظآآآر جديدك ’’ عوآآآفي
تحيتي ..



رد مع اقتباس
قديم 07-22-2013, 11:24 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تسلم ايدك نرجس
شكلها طيبة



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO