11-29-2013, 12:25 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمبوسك بدبس الرمان , طريقة عمل السمبوسكملعقه زيت الزيتون طريقة التحضيربصله كبيره مفرومه نصف كيلو لحمه ناعمه هبره نصف باقة بقدونس مفروم 2 ملعقه دبس الرمان 2 ملعقه طحينه ملح , فلفل , زعتر ,كزبره يابسه حسب الرغبه كيس ورق السمبوسك - نضع الزيت في الطنجره و نشغل النار على الهادي ثم نضع البصله و اللحمه و نتبل بالملح و الفلفل و الزعتر ثم نتركها حتى تنضج اللحمه . - نضيف دبس الرمان و الطحينه و نقلب . - نطفئ النار و نضع البقدونس و الكزبره اليابسه . - ندهن اطراف ورقة السمبوسك بالماء حتى لاتفتح اثناء القلي و نحشيها و نغلقها على شكل مثلث ونقليها حتى تحمر و تقدم . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|