11-26-2013, 07:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل القرنبيط بالكريمه 2013 ، القرنبيط بالكريمهطريقه عمل القرنبيط بالكريمه 2013 ، القرنبيط بالكريمه المقادير : ثمرة قرنبيط صغيرة . الجزء الأبيض من الكراث . 50 غراما من الزبد . 160 غراما من جبن كونتيه الفرنسي . نصف لتر حليب . ثمن لتر كريمة طازجة . 50 غراما من الطحين . قليل من جوز الطيب . ملح وفلفل . الطريقة : قطعي القرنبيط الى زهور صغيرة ، ثم اغسليها واسلقيها في الماء المملح مدة ثلث ساعة . ارفعي القرنبيط من المغاء وانبشري نصف مقدار جبن الكونتيه ثم قطعي الجزء المتبقس الى مكعبات . ارفعي الزبد على النار وأضيفي الكراث المفروم وقلبي ، ولكن لا تدعي لونه يتغير ، رشيه بخفة بطحين ، ثم أضيفي الحليب تدريجيا وأضيفي نصف لتر ماء مع التقليب . ملحي الخليط ودعيه يغلي ، اضيفي القرنبيط والكريمة الطازجة ، وواصلي الطهو لمدة 10 دقائق اضافية على نار هادئة . اضربي الحساء في الخلاط ثم أعيديه مرة اخرى في القدر . أضيفي الجبن المبشور ودعيه كي يذوب مع التقليب بملعقة خشبية . وزعي الحساء في 4 أطباق فرديه ، ثم وزعي فوقه مكعبات الكوتيه والفلفل الأسود المطحون . رشي قليلا من جوز الطيب فوق الحساء وقدميه فورا . طريقه عمل القرنبيط بالكريمه 2013 ، القرنبيط بالكريمه طريقه عمل القرنبيط بالكريمه 2013 ، القرنبيط بالكريمه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|