11-26-2013, 07:43 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الجمبرى بالكريمه 2013 ، الجمبرى بالكريمهطريقه عمل الجمبرى بالكريمه 2013 ، الجمبرى بالكريمه المقادير: نصف كجم جمبري مقطع قطع صغيرة قليل من الملح فلفل اسود 3 ملاعق كبيرة خل ابيض 3 ملاعق كبيرة دقيق 2 كوب ماء بقدونس مفروم للتزيين عصير ليمون الطريقة : يقطع الجمبري الي قطع صغيرة ويوضع عليه الملح والفلفل الأسود والخل الأبيض لمدة ربع ساعة ثم يصفي من الخل . يوضع الجمبري علي النار مع قليل من الزبدة وملعقة من الزيت حتى يحمر . يخلط الماء مع الدقيق ويضاف إليه القليل من الملح والبهارات والفلفل الأسود ثم يخلط . يضاف خليط الدقيق إلي الجمبري ويخلط جيدا حتى يصبح مثل الكريمة السائلة وتترك لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر . تصب الشوربة في طبق التقديم مع قليل من عصير الليمون وتزين بقليل من الكزبرة والبقدونس المفروم . طريقه عمل الجمبرى بالكريمه 2013 ، الجمبرى بالكريمه طريقه عمل الجمبرى بالكريمه 2013 ، الجمبرى بالكريمه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|