11-23-2013, 01:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل مخلل الفلفل بالليمون 2013 , مخلل الفلفل بالليمون 2013[SIZE=5][COLOR=lime]طريقة عمل مخلل الفلفل بالليمون 2013 , مخلل الفلفل بالليمون 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=lime][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1353662122_293.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=lime][/COLOR][/SIZE] [/CENTER] [B][SIZE=5][COLOR=lime]المكونات[/COLOR][/SIZE][/B] [CENTER][SIZE=5][COLOR=lime]35 قرن فلفل تشيلي أخضر حريف طويل 12 ليمونات 1/2 كوب حبوب الخردل 1/4 كوب ملح 1/4 كوب بودرة المانجو اذا رغبت 1/2 ملعقة طعام كركم 1/2 ملعقة صغيرة شاي[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [B][SIZE=5][COLOR=lime]طريقة التحضير[/COLOR][/SIZE][/B] [CENTER][SIZE=5][COLOR=lime]أولاً اغسلي التشيلي وجففيه جيداً جيداً ثم اصنعي شقوق طوليه في كل قرن فلفل واحشيها بالبهارات المخلوطة ثم ضعيه في برطمان جاف ونظيف ، اقطعي 5 ليمونات إلى أرباع وضعيه في البرطمان ثم اعصري باقي مقدار الليمون واسكبيه في البرطمان على التشيلي، رجيه جيدا أخيراً رجيه كل يوم، الفلفل سينتقع جيدا بعد 8-10 أيام. خزنيه في برطمان محكم من الهواء وضعيه في الثلاجة وصحتين[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=lime][/COLOR][/SIZE] [/CENTER] [SIZE=5][COLOR=lime][CENTER][SIZE=5][COLOR=lime]طريقة عمل مخلل الفلفل بالليمون 2013 , مخلل الفلفل بالليمون 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=lime]طريقة عمل مخلل الفلفل بالليمون 2013 , مخلل الفلفل بالليمون 2013[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/COLOR][/SIZE] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الفلفل , بالليمون , طريقة , عمل , مخلل |
|