العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مخلل الفلفل - مخلل الفلفل بالصور - طريقة عمل مخلل الفلفل

مخلل الفلفل - مخلل الفلفل بالصور - طريقة عمل مخلل الفلفل مخلل الفلفل - مخلل الفلفل بالصور - طريقة عمل مخلل الفلفل مخلل الفلفل -

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-12-2013, 03:39 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

مخلل الفلفل - مخلل الفلفل بالصور - طريقة عمل مخلل الفلفل


مخلل الفلفل - مخلل الفلفل بالصور - طريقة عمل مخلل الفلفل


مخلل الفلفل - مخلل الفلفل بالصور - طريقة عمل مخلل الفلفل

مخلل الفلفل - مخلل الفلفل بالصور - طريقة عمل مخلل الفلفل 145648.png

المقادير

500 غرام فلفل حلو
كوبان خل أبيض
(قرن)واحد فلفل حار
كوبان من الماء
فصان من الثوم
ربع كوب ملح خشن للتخليل

مخلل الفلفل - مخلل الفلفل بالصور - طريقة عمل مخلل الفلفل

الطريقة
اغسلي الفلفل جيدا ، جففيه ، واقطعي الجذوع لكن بدون نزعها .اعملي فتحة طويلة في كل قرن فلفل
اجمعي الماء والملح في قدر وسخنيه، مع التحريك حتى يذوب الملح ،عندما يغلي أضيفي الخل واغليه من جديد
ضعي الفلفل في مرطبان زجاجي دافئ معقم ،وأضيفي الثوم المقطع الى أنصاف والفلفل الحار المغسول المشذب
صبي خليط محلول الملح المغلي والخل فوق الفلفل الى آخر المرطبان .دعي الفلفل يمتص محلول الملح وأضيفي المزيد عندما يستقر وارفعي فقاقيع الهواء
احكمي اغلاق المرطبان بغطاء زجاجي او بلاستيك ( واذا استخدمت غطاء معدني من الضروري وضع قطعه بلاستيك مزدوجة فوق فوهة المرطبان قبل ان تغلفيه باحكام ) اتركيه في مكان بارد لمدة ثلاثة أسابيع قبل فتحه حالما يفتح احفظي لمخلل في الثلاجه ( يمكن حفظ المخلل في مكان مظلم بارد لمدة من ثلاثة الى اربعة أشهر



مخلل الفلفل - مخلل الفلفل بالصور - طريقة عمل مخلل الفلفل


مخلل الفلفل - مخلل الفلفل بالصور - طريقة عمل مخلل الفلفل



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 03-12-2013, 08:50 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يسلمووووووووو على الموضوع الجميل و المفيد

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمينه للهذا المنتدى

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO