العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري

طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري اشهى دجاج , فطائر دجاج , فطيره

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2013, 10:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري


طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري

طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري




اشهى دجاج , فطائر دجاج , فطيره الدجاج الشهي, اكلات بسيطه , اكلات خفيفه , اكلات سهله التحضير, اكلات جنان, اكلات تهبل ,




المقادير:


صدر دجاج مسحّب أو فخذ الدجاج

١ كوب فطر, مقطع


١⁄٢ ليتر حليب سائل


2 مكعب مرق الدجاج مذوّبة في 2 كوب ماء


٣ ملاعق كبيرة دقيق


٢ ملاعق صغيره زبدة


12 قطعة كبيره فولوفون تشتري جاهزة (puff pastry)


١ ملعقة كبيرة جبنة شيدر, مبشورة


ملح


بهارات

طريقة التحضير:


1-يسلق الدجاج في قدر على النار ، ثم يُصفى الدجاج من ماء السلق ويُقطع الى مكعبات صغيرة.


2-في قدر آخر تُذوب الزبدة على النار، ثم يُضاف اليها الدقيق ويُقلب جيداً، ثم يضاف مرق الدجاج والحليب والجبنة مع الاستمرار بالتقليب بواسطة مضرب كهربائي.


3-يُتبل المزيج بالملح والبهارات ثم يُترك على النار الى أن يشتّد ويصبح متماسكاً.


4-بعد ان يغلي المزيج، تخفف النار ويُطهى لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر.



5-توضع قطع الدجاج المسلوقة فوق المزيج ثم يضاف الفطر المقطع، ويقلب ليصبح قوام المزيج شديد ومتماسك. ثم يرفع عن النار.


6-توضع قطع الفولوفون في الفرن لتسخن، ثم تُخرج من الفرن وتحشى بالمزيج.

7-تقدم الفولوفون محشية بالدجاج ساخنة.

طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري

طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO