11-07-2013, 10:32 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستريطريقه عمل فطائر الدجاج بالباف باستري اشهى دجاج , فطائر دجاج , فطيره الدجاج الشهي, اكلات بسيطه , اكلات خفيفه , اكلات سهله التحضير, اكلات جنان, اكلات تهبل , المقادير: صدر دجاج مسحّب أو فخذ الدجاج ١ كوب فطر, مقطع ١⁄٢ ليتر حليب سائل 2 مكعب مرق الدجاج مذوّبة في 2 كوب ماء ٣ ملاعق كبيرة دقيق ٢ ملاعق صغيره زبدة 12 قطعة كبيره فولوفون تشتري جاهزة (puff pastry) ١ ملعقة كبيرة جبنة شيدر, مبشورة ملح بهارات طريقة التحضير: 2-في قدر آخر تُذوب الزبدة على النار، ثم يُضاف اليها الدقيق ويُقلب جيداً، ثم يضاف مرق الدجاج والحليب والجبنة مع الاستمرار بالتقليب بواسطة مضرب كهربائي. 3-يُتبل المزيج بالملح والبهارات ثم يُترك على النار الى أن يشتّد ويصبح متماسكاً. 4-بعد ان يغلي المزيج، تخفف النار ويُطهى لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر. 5-توضع قطع الدجاج المسلوقة فوق المزيج ثم يضاف الفطر المقطع، ويقلب ليصبح قوام المزيج شديد ومتماسك. ثم يرفع عن النار. 6-توضع قطع الفولوفون في الفرن لتسخن، ثم تُخرج من الفرن وتحشى بالمزيج. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , باستري , بالباف , طريقه , عمل , فطائر |
|