العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطيرة السمك الحارة

فطيرة السمك الحارة فطيرة السمك الحارة فطيرة السمك الحارة فطيرة السمك الحارة المقادير: * 3 كوب دقيق * ربع كوب حليب طازج * 2 ملعقة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2013, 10:33 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

فطيرة السمك الحارة


فطيرة السمك الحارة


فطيرة السمك الحارة

فطيرة السمك الحارة

المقادير:

* 3 كوب دقيق

* ربع كوب حليب طازج

* 2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر

* 5 ملعقة كبيرة زيت

* نصف ملعقة صغيرة ملح



مقادير الحشو :

* 1 كوب و نصف سمك هامور مطبوخ

* 1 ثمره بصل مفرومة

* نصف كول بقدونس مفروم

* نصف كوب كزبرة مفرومة

* 3 ملعقة كبيرة حليب

* 1 ملعقة صغيرة ملح

* 1 ملعقة صغيرة قرفه

* نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار



طريقة التحضير:

* أولاً يتم خلط الدقيق و البيكينج باودر و الملح ثم ينخل الخليط جيدا

* يضاف الزيت الي الخليط و يعجن جيدا ثم يضاف اليه الحليب بقدر الحاجة و يعجن حتي تتكون عجينة متماسكة القوام

* ثم يجهز سطح و يرش عليه قليل من الدقيق

* ثم يتم فرد عجينة فطيرة سمك الهامور جيدا ثم تترك حتي ترتاح لمده 10 دقائق وأثناء ذلك يتم خلط جميع مكونات الحشو في قدر عميق

* ثم تضاف حشوة سمك الهامور الي عجينة الفطيرة المجهزة

* ثم تطوي عجينة فطيرة سمك الهامور حتي تتشكل علي شكل اسطواني

* تجهز صينية للفرن و تدهن بقليل من الزيت

* ثم تقطع فطيرة سمك الهامور الي شرائح و توضع الشرائح في الصينية المجهزة

* تدخل الصينية المجهزة الي فرن مرتفع الحراره لمده 30 دقيقه او حتى النضج وصحتين

فطيرة السمك الحارة
فطيرة السمك الحارة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO