10-18-2013, 06:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قادير عمل البطاطس الحمرةمرحباااا حبايب فى منتدى حياة المقادير ثوم مفروم, ملعقة صغيرة فلفل الحلو بودرة, ملعقة كريمة حلوة وحامضة, علبة جبن شيدار ، مبشور, كوب زبد ,3 ملاعق بطاطس ,4 حبات فلفل أسود , رشة ملح , رشة طريقة التحضير ـ نظفي حبات البطاطس جيداً، ثم اطبخيها لمدة ساعة في فرن تبلغ درجة حرارته 190 مئوية، واعملي ثقوباً في وسطها بواسطة الشوكة لتنضج من الداخل. ـ قطعيها إلى أنصاف ثم استخرجي الجزء الأكبر من لبها، وقطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى أجزاء متوسطة ثم امسحيها بالزبد، ثم رشيها بالجبن وأعيدي وضعها بالفرن. ـ اتركيها تتحمر بداخله لمدة ربع ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي الكريمة وبودرة الفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ثم قدمي هذه الصلصة مع البطاطس المحمرة. تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطس , الحمرة , عمل , قادير |
|